اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

وكيل التعليم بالغربية يتابع سير امتحانات الدبلومات الفنية للدور الأول

وكيل التعليم بالغربية يتابع سير امتحانات الدبلومات الفنية للدور الأول

klyoum.com

باشر ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية اليوم يرافقه محمد الفيومي، مدير عام التعليم الفني سير امتحانات الدبلومات الفنية الدور الأول، الدور الأول للعام الدراسي 2024 / 2025، وذلك من داخل غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية.

وجاء ذلك تنفيذا لتوجيهات السيد محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والسيد اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية.

كما يؤدي اليوم طلاب الدبلومات الفنية بجميع اللجان والنوعيات والبالغ عددهم 39.642 ألف طالب وطالبة الامتحانات التحريرية في 121 لجنة على مستوى الإدارات التعليمية العشر، وفقا للجدول المعلن لكل نوعية وتخصص.

كما اطمأن وكيل الوزارة إلى انتظام سير الامتحانات بصورة طيبة بجميع اللجان، بالإدارات التعليمية العشر، حيث تم التنبيه على جميع الطلاب بالحضور قبل بداية الامتحان بوقت مناسب، للتأكد من عدم حيازة أي أجهزة الكترونية من تليفون محمول أو سماعات أو ساعات الكترونية، من شأنها المساعدة على الغش.

 كما تم التنبيه على جميع رؤساء اللجان بتوفير المناخ المناسب لأداء الامتحانات، مع الحزم الشديد، وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com