اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

عبوة ناسفة.. مقـ.ـتل وإصابة 13 جنديا إسرائيليا في مدينة غزة

عبوة ناسفة.. مقـ.ـتل وإصابة 13 جنديا إسرائيليا في مدينة غزة

klyoum.com

أعلن جيش الاحتلال مقتل جندي إسرائيلي وإصابة 12 آخرين جراء انفجار عبوة ناسفة خلال عمليات في مدينة غزة صباح اليوم.

أوضح جيش الاحتلال أن الجندي المقتول هو إيفياتار أتوار، 24 عامًا، من الكتيبة 6310 التابعة للواء القدس، من روش هاعين، بحسب ما أوردته صحيفة تايمز أوف إسرائيل.

ونفذ لواء القدس في الأيام الأخيرة عملية في حي الزيتون جنوب مدينة غزة، لتوسيع ممر نتساريم التابع لجيش الاحتلال، الواقع إلى الجنوب منه مباشرة.

ووفقًا لتحقيق أولي أجراه جيش الاحتلال، وصل جنود الاحتياط إلى مبنى وبدأوا في تفتيشه عندما دخل أربعة جنود من القوة المبنى، انفجرت عبوة ناسفة مزروعة على الجدار الخارجي للمبنى.

أصاب الانفجار عدد من جنود جيش الاحتلال خارج المبنى، ولكن ليس من كانوا بداخله، أصيب ما لا يقل عن أربعة جنود آخرين بجروح خطيرة، وثلاثة آخرين بجروح متوسطة.

ويعتقد جيش الاحتلال أن عناصر حماس قاموا بتركيب كاميرا في المبنى ثم قاموا بتفجير القنبلة بعد تحديد هوية القوات في المنطقة.

وبلغت حصيلة قتلى إسرائيل في الهجوم البري ضد حماس في غزة وفي العمليات العسكرية على طول الحدود مع القطاع 337 قتيلاً.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com