اخبار مصر

مباشر

سياسة

"التصديري للجلود": ماركة عالمية تبيع حقائب من الجلود المصرية بـ 7 آلاف يورو

"التصديري للجلود": ماركة عالمية تبيع حقائب من الجلود المصرية بـ 7 آلاف يورو

klyoum.com

القاهرة- مباشر: قال محمود السرج، رئيس المجلس التصديري للجلود، إن صناعة الجلود في مصر شهدت تطورًا كبيرًا منذ انطلاقها عام 1989، وأصبحت من أبرز القطاعات التصديرية، خاصة في منطقة الروبيكي التي تمثل مركزًا رئيسيًا لهذه الصناعة.

وأضاف خلال لقائه في برنامج "على مسئوليتي"، أن نحو 98% من إنتاج الجلود في مصر يُصدر إلى العديد من الدول، من بينها إيطاليا، البرتغال، اليونان، الصين، الهند، وبنجلاديش، مشيرًا إلى أن الجلود المصرية تتمتع بجودة عالية وتُستخدم من قبل أشهر العلامات التجارية العالمية في تصنيع منتجاتها.

وأشار إلى أن إحدى الماركات العالمية الشهيرة تعتمد على الجلود المصرية في صناعة حقائب تُباع بأسعار تصل إلى 7 آلاف يورو للحقيبة الواحدة، ما يعكس الثقة الكبيرة التي تحظى بها الجلود المصرية في الأسواق الخارجية.

وشدد على أهمية تطوير منظومة المجازر في مصر، من خلال إنشاء مجازر آلية ونصف آلية للحد من الفاقد في الثروة الحيوانية، موضحًا أن هذه الخطوة ستُسهم في رفع سعر بيع الجلود بنسبة تصل إلى 50%، وهو ما يمثل دفعة اقتصادية قوية تعزز من مكانة هذه الصناعة الحيوية.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com