اخبار مصر

مباشر

سياسة

مساهم يبيع كامل حصته في رأسمال رواد السياحة بقيمة 14.73 مليون جنيه

مساهم يبيع كامل حصته في رأسمال رواد السياحة بقيمة 14.73 مليون جنيه

klyoum.com

القاهرة - مباشر: باع المساهم عبدالله عبداللطيف محمود، كامل حصته في أسهم رأسمال رواد السياحة - رواد، البالغة 3.2%.

وباع المساهم 555 ألف سهم بقيمة 14.73 مليون جنيه بمتوسط سعر 26.55 جنيه، وفقًا للشركة المنفذة أرزان لتداول الأوراق المالية.

يشار أن رواد السياحة- رواد، سجلت صافي ربح بلغ 2.12 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية مارس 2025، مقابل أرباح بقيمة 981.63 ألف جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وبلغت إيرادات الشركة خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الجاري نحو 45.09 مليون جنيه، مقابل 7.07 مليون جنيه في الفترة نفسها من العام الماضي.

يشار إلى أن القوائم المالية المستقلة لشركة رواد السياحة- رواد، كشفت عن الربع الأول من العام الجاري، عن تحقيق خسائر بلغت 1.91 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية مارس 2025، مقابل خسائر بقيمة 1.46 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com