اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

براءة موظف بالمعاش من تهمة طعن رئيس مدينة في قنا

براءة موظف بالمعاش من تهمة طعن رئيس مدينة في قنا

klyoum.com

قضت محكمة جنايات نجع حمادي بقنا، ببراءة موظف بالمعاش، من التهمة الموجهة إليه بطعن رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دشنا، بعد جلسة صلح جمعت بين الطرفين.

 

ترجع وقائع القضية إلى 19 مارس الماضى، عندما وقعت مشادات كلامية بين رئيس المدينة وموظف بالمعاش، حول بناء حائط مخالف لقرارات البناء بناحية الصعايدة بنطاق مدينة دشنا.

تم ضبط الموظف وإحالته للنيابة العامة بتهمة التعدي بسلاح أبيض على رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دشنا، التى قررت الحبس والتجديد على ذمة القضية،  لحين البت فى القضية.

وأثناء نظر القضية أمام المحكمة، تقدم رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دشنا المجنى عليه، بتنازل عن القضية والصلح مع الطرف الآخر استجابةً وتقديراً لمساعى أهل الخير، ما دفع هيئة المحكمة لإصدار حكمها بالبراءة.

كانت قرية القناوية مسقط رأس رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دشنا سابقاً وقنا حالياً، شهدت حضور لفيف من القيادات الشعبية وأبناء مركز دشنا، لتقديم الاعتذار لرئيس المدينة، وإتمام الصلح بين الطرفين.

يذكر أن محمد سيد خليصى، موظف بالمعاش، وشغل منصب مدير إدارة تموين دشنا سابقاً، ويحظى باحترام وتقدير أهالى المدينة، ما دفع الكثير من القيادات الشعبية للتدخل لإنهاء الخلاف بين الطرفين.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com