اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

معسكر حكام الممتاز «ب» يواصل فعالياته استعدادًا للموسم الجديد

معسكر حكام الممتاز «ب» يواصل فعالياته استعدادًا للموسم الجديد

klyoum.com

تتواصل فعاليات معسكر الفوج الخامس لحكام دوري الممتاز «ب»، ضمن برنامج الإعداد الموضوع من جانب لجنة الحكام استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.

ويشهد المعسكر تنفيذ مجموعة من المحاضرات الفنية المتخصصة، التي تستهدف تطوير الجوانب التحكيمية ورفع مستوى المعرفة بالقوانين والحالات المختلفة التي قد يتعرض لها الحكام خلال المباريات.

ويتضمن البرنامج أيضًا تدريبات عملية، بهدف رفع مستوى الجاهزية البدنية والفنية للحكام، والوصول بهم إلى أعلى درجات الاستعداد قبل بدء المنافسات الرسمية.

وتأتي هذه التدريبات ضمن خطة متكاملة تهدف إلى تطوير أداء الحكام، وتعزيز قدرتهم على اتخاذ القرارات الصحيحة والتعامل مع مختلف المواقف خلال المباريات.

وتواصل لجنة الحكام تنفيذ برامجها التدريبية لمعسكرات الحكام بمختلف الدرجات، في إطار العمل على إعداد أطقم تحكيمية مؤهلة وقادرة على إدارة منافسات الموسم الجديد بأعلى مستوى من الكفاءة، بما يسهم في الارتقاء بالمنظومة التحكيمية في الكرة المصرية.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com