اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

محافظ المنيا يتابع الأعمال الإنشائية لتوسعة محطة مياه الشرب بمطاي

محافظ المنيا يتابع الأعمال الإنشائية لتوسعة محطة مياه الشرب بمطاي

klyoum.com

68 ألف متر مكعب

قام اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، بزيارة تفقدية لمتابعة الأعمال الإنشائية الجارية لتوسعة محطة مياه الشرب بمدينة مطاي، وتهدف هذه التوسعات إلى زيادة الطاقة الإنتاجية للمحطة لتصل إلى 68 ألف متر مكعب يوميًا، مما سيساهم في تلبية احتياجات المدينة من مياه الشرب بفاعلية أكبر.

وأوضح المحافظ أن هذه التوسعات تتم ضمن الخطة الاستثمارية حيث ستقوم المحطة بعد الانتهاء من الأعمال بتغذية مدينة مطاي بالكامل، باستثناء المناطق الواقعة شرق النيل وقرية الشيخ حسن وأبجاج الحطب.

كما تفقد محطة المياه القديمة بطاقة 34 ألف متر مكعب يوميا ، وتأتي هذه الجهود في إطار خطة المحافظة لتحسين البنية التحتية وتوفير خدمات مياه الشرب لكافة المواطنين.

يشار إلى أن هذه التوسعات تأتي في إطار خطة شاملة لتعزيز خدمات مياه الشرب والصرف الصحي في محافظة المنيا، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة التي تسعى إلى تحسين جودة الحياة في كافة أنحاء المحافظة

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com