اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

رئيسة «الأوبرا» تنعى هاني عبد القادر وتوجه بصرف المستحقات المالية لأسرته

رئيسة «الأوبرا» تنعى هاني عبد القادر وتوجه بصرف المستحقات المالية لأسرته

klyoum.com

نعت الدكتورة لمياء زايد رئيس دار الأوبرا المصرية وجميع العاملين والفنانين، هاني عبد القادر بالإدارة العامة للمراسم والبروتوكول.

وأكدت أنه جارى اتخاذ الإجراءات اللازمة لصرف المستحقات المالية لأسرته ودراسة دعمهم ورعايتهم بما يليق بجهوده التي قدمها طوال مدة خدمته متابعة أن الأوبرا حققت مكانتها المميزة على الساحة الإبداعية بسبب إخلاص وتفانى جميع أبنائها من العاملين بمختلف إداراتها.

وأشارت أن الموضوعات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي والخاصة بملابسات رحيله قيد التحقيق من الجهات المختصة.

ومن جانبه قرر الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، تشكيل لجنة للوقوف على ملابسات وفاة أحد موظفي دار الأوبرا المصرية.

وأعرب وزير الثقافة، عن خالص تعازيه القلبية لأسرة الفقيد، داعيًا الله أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم ذويه الصبر والسلوان، كما أكد أن الوزارة لن تدخر جهدًا في المتابعة وتقديم الدعم اللازم لأسرته.

وشهدت دار الأوبرا المصرية واقعة مؤلمة، بعدما أقدم أحد موظفيها، ويدعى هاني عبد القادر، على إنهاء حياته وإلقاء نفسه في نهر النيل، تاركًا خلفه رسالة مؤثرة قبل وفاته.

وبينت الرسالة أن موظف دار الأوبرا، قد تعرض لضغوط نفسية، وكتب في رسالته الأخيرة: «ستراني في مرضك وضعفك وفشلك.. ستراني في عقوق أبنائك.. ستراني في غدر من حولك.. ستراني في هجر أصحابك»، موجهًا كلماته المؤثرة لمن ظلمه ومن تسبب له المعاناة.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com