اخبار مصر

مباشر

سياسة

عمومية العبور للاستثمار العقاري تعيد تشكيل مجلس الإدارة لدورة جديدة

عمومية العبور للاستثمار العقاري تعيد تشكيل مجلس الإدارة لدورة جديدة

klyoum.com

القاهرة - مباشر: قررت الجمعية العامة العادية لشركة العبور للاستثمار العقاري، انتخاب مجلس إدارة جديدة لمدة ثلاث سنوات.

وأوضحت الشركة في افصاح اليوم الثلاثاء، أنه تقرر تعيين ياسر محمود سامي رئيسًا لمجلس الإدارة، وكريم طارق عيسى عضوًا منتدبًا للشركة، ووائل محمد فهمي عضوًا منتدبًا لقطاع المقاولات، وتامر محمد صفي الدين عضوًا منتدبًا لقطاع الاستثمار العقاري.

يشار أنالعبور للاستثمار العقاري،حققت أرباحاً بلغت 5.47 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى مارس 2025، مقابل أرباح بلغت 3.28 مليون جنيه في الفترة المقارنة من العام الماضي.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 188.07 مليون جنيه، مقابل 68.02 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2024.

وعلى صعيد القوائم غير المجمعة، ارتفعت أرباح الشركة المستقلة خلال الربع الأول من العام الجاري إلى 4.44 مليون جنيه، مقابل 3.28 مليون جنيه في المدة المقابلة من العام الماضي.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com