حزب الاتحاد: أسلوب الإعلام الإسرائيلي مُستفز.. وموقف مصر الرافض للتهجير لن يتغير
klyoum.com
وصف المستشار رضا صقر، رئيس حزب الاتحاد، تداول الإعلام الإسرائيلي صورة تجمع الرئيس المصري السيسي والرئيس الإيراني، بأنها تحمل استفزازات في توقيت حساس للغاية، لا يحتمل مثل هذا النوع من التصرفات الخطيرة، مٌشيرا إلى أن الصورة تحمل دلالات استفزازية خطيرة، خاصة في ظل تأكيد الرئيس السيسي موقف مصر الثابت من رفض سياسة التهجير.
وأوضح رئيس الحزب، أن المنطقة الآن تشهد ظٌروفًا سياسية مٌعقدة، حيث تسعى إسرائيل إلى تنفيذ مٌخططاتها الخاصة بالتهجير القسري لسكان غزة، بهدف تغيير الواقع الديمغرافي في بعض المناطق، مٌشيرًا إلى أن استفزاز إسرائيل لمصر بتلك الصورة يأتي في الوقت الذي تتعامل فيه بالحكمة والهدوء والاتزان.
وحذر المستشار رضا صقر، من استمرار الاستفزازات الإسرائيلية لمصر، لافتا إلى أنمصر تحت قيادة الرئيس السيسي، تقف في مواجهة مخطط إسرائيل، وتدعم الحقوق الإنسانية الفلسطينية، وتُدين أي محاولات لفرض واقع جديد بالقوة.