اخبار مصر

الأسبوع

رياضة

تهشم سيارتين وسقوط سور حديدي.. ماذا حدث أسفل كوبري أكتوبر؟

تهشم سيارتين وسقوط سور حديدي.. ماذا حدث أسفل كوبري أكتوبر؟

klyoum.com

أصيب قائد سيارة ملاكي إثر اصطدام سيارته بالسور الحديدي، أعلى كوبري أكتوبر بمحافظة القاهرة، ليتسبب الحادث في سقوط جزء من السور على سيارة آخرى.

تلقى مسؤول غرفة العمليات بالإدارة العامة لمرور القاهرة، إشارة من إدارة شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث سقوط سيارة ووجود مصاب، من أعلى كوبري أكتوبر في القادم من العباسية إتجاه مدينة نصر.

وانتقلت الخدمات الأمنية والمرورية إلى مكان البلاغ، وبالفحص والمعاينة تبين أنه في أثناء سير سيارة ملاكي أعلى الطريق المشار إليه اختت عجلة القيادة بيد قائدها ليصطدم بالسور الحديدي مما تسبب في سقوط جزء من سور الكوبري على سيارة أخرى كانت مركونة أسفل الكوبري.

ونتج عن الحادث تهشم السيارة وإصابة قائدها جرى نقله إلى المستشفى للعلاج، وتم تجنيب أثار الحادث وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة للتحقيق.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com