اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

أكثر من 50 سفينة صمود تدخل نطاق اعتراض إسرائيل.. وتهديد بإغراقها

أكثر من 50 سفينة صمود تدخل نطاق اعتراض إسرائيل.. وتهديد بإغراقها

klyoum.com

ذكرت هيئة البث الإسرائيلية أن أكثر من 50 سفينة من أسطول الصمود العالمي صارت في متناول الاحتلال وذلك بعدما دخلت نطاق اعتراض إسرائيل ومن ثم فمع تقدم الأسطول فإن تل أبيب لن تجعل الأسطول يواصل مهمته وستقوم باعتراضه.

أضافت هيئة البث العبرية بأن القيادة السياسية المتطرفة التي يرأسها رئيس الوزراء اليميني بنيامين نتنياهو وجهت بعدم السماح لسفن أسطول الصمود العالمي بالوصول إلى غزة تحت أي ظرف كان أو تقديم أي شيء.

ذكرت هيئة البث الإسرائيلية بأن سلاح البحرية يواصل استعداداته للسيطرة على سفن الأسطول في عرض البحر حالما تصير في مرمى الاستهداف المباشر.

وأردفت البث الإسرائيلية بأن التحضير جار لنقل النشطاء إلى سفينة حربية كبيرة نظرا لعدد السفن الكبير في الأسطول، موضحة أنه سيتم سحب سفن الأسطول إلى ميناء أسدود مع احتمال إغراق بعضها في البحر.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com