اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

أحمد عز: ضخ مليار يورو في السوق المصري خلال الأشهر المقبلة

أحمد عز: ضخ مليار يورو في السوق المصري خلال الأشهر المقبلة

klyoum.com

كشف أحمد عز، رئيس مجلس إدارة مجموعة حديد عز، عن خطة طموحة لضخ مليار يورو كاستثمارات جديدة في السوق المصري خلال الثمانية عشر شهراً المقبلة.

وأكد أن هذه الخطوة تهدف إلى ترسيخ مكانة الشركة كأكبر منتج للصلب في المنطقة ورفع كفاءة الإنتاج لتلبية الاحتياجات المتزايدة.

وأوضح خلال حواره مع قناة “CNBC Arabia TV”، أن الاستثمارات الجديدة ستتوزع على تطوير خطوط الإنتاج وإدخال تقنيات حديثة تساهم في تحسين جودة الصلب المصري. كما أشار إلى أن المجموعة تهدف من خلال هذه التوسعات إلى زيادة نطاق التصدير للأسواق العالمية لتوفير تدفقات مستدامة من النقد الأجنبي ودعم الاقتصاد الوطني.

وأشار إلى أن المجموعة تضع التحول نحو الصناعات الخضراء على رأس أولوياتها في المرحلة القادمة.

وذكر أن الاستثمارات ستشمل تقنيات متطورة لتقليل الانبعاثات الكربونية بما يتماشى مع المعايير البيئية العالمية ويفتح آفاقاً جديدة للمنتج المصري في الأسواق الأوروبية والدولية.

وشدد على أن قرار الاستثمار في هذا التوقيت يعكس رؤية إيجابية لمستقبل الاقتصاد المصري وقدرته على جذب رؤوس الأموال الضخمة.

ولفت إلى أن الشركة تواصل التزامها بدعم قطاع الصناعة كقاطرة أساسية للنمو وتوفير آلاف فرص العمل المباشرة وغير المباشرة للشباب المصري.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com