اخبار مصر

صدى البلد

أقتصاد

محمد أبو العينين: بناء مصر الصناعية الحديثة يتطلب الاستثمار في التكنولوجيا

محمد أبو العينين: بناء مصر الصناعية الحديثة يتطلب الاستثمار في التكنولوجيا

klyoum.com

أكد محمد أبو العينين، رجل الأعمال ووكيل أول مجلس النواب، أن بناء مصر الصناعية الحديثة يتطلب رؤية استراتيجية متكاملة تستند إلى التكنولوجيا المتقدمة، والتسويق العالمي الفعال، وتعزيز سلاسل الإنتاج المحلية، مشيرًا إلى أن المجموعة الاقتصادية في مصر تعمل بتناغم كامل لتحقيق هذا الهدف.

وأضاف أبو العينين، خلال كلمته مؤتمر أخبار اليوم الاقتصادى ، أن الصناعة هي قاطرة التنمية الحقيقية، وتمثل العمود الفقري للاقتصاد المصري، مشددًا على أن القيمة المضافة العالية، والتخصص في الصناعات المستقبلية، وإنشاء المناطق الصناعية المتكاملة، هي العوامل الحاسمة لنجاح النهضة الصناعية المصرية.

وأشار إلى أن الخريطة الصناعية العالمية تتغير بسرعة، حيث أصبحت التكنولوجيا والتحول الرقمي عوامل رئيسية في الإنتاج والتنافسية، لافتًا إلى أن مصر تمتلك جميع المقومات اللازمة لتكون مركزًا صناعيًا إقليميًا ودوليًا، من حيث الموقع الجغرافي المتميز، والكوادر البشرية المؤهلة، والاتفاقيات التجارية التي تفتح أبواب الأسواق العالمية أمام المنتجات المصرية.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com