اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

سوبوسلاي: محمد صلاح يشبه رونالدو في هذا الأمر

سوبوسلاي: محمد صلاح يشبه رونالدو في هذا الأمر

klyoum.com

أشاد المجري دومينيك سوبوسلاي لاعب ليفربول، بالمستوى المميز الذي يقدمه النجم المصري محمد صلاح مع الريدز ومواصلة تحطيم الأرقام القياسية.

وقال سوبوسلاي في تصريحات نشرها موقع ناديه: “نعم أنا قريب من محمد صلاح، أشعر وكأنه يُحطم رقمًا قياسيًا جديدًا كل أسبوع، وكما أعتقد أن رونالدو قال ذات مرة: إنه لا يتبع الأرقام القياسية، بل هي التي تتبعه، أعتقد أن محمد صلاح يستطيع قول الشيء نفسه الآن، لأنه يُحقق رقمًا قياسيًا جديدًا كل أسبوع”.

وأضاف: "هناك العديد من اللاعبين في فريقنا الذين لعبوا دورًا كبيرًا في هذا الموسم، ولكن نعم، بالطبع، كان محمد صلاح واحدًا منهم.

وحول إنجاز التتويج بلقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم، أجاب: “ إنه لأمر جيد لأننا عملنا بجد طوال الموسم للوصول إلى هذه النقطة، لقد شارك الجميع بطريقة ما، من اللاعبين والجهاز الفني والجماهير والمدينة، الجميع، لذا كانت لحظة عظيمة للجميع عندما هزمنا توتنهام وتمكنا من الاحتفال بذلك معًا”.

وأشار: “كان من المهم جدًا أن نحافظ على هدوئنا ونركز على المباراة القادمة وألا نفكر حتى فيما يفعله أرسنال، علينا أن نركز على أنفسنا لأن الأمر في أيدينا، ويجب أن نكون سعداء بذلك، حتى لا نضطر إلى التركيز على الفرق الأخرى لتخسر أو تتعادل، هل تفهمون ما أعنيه؟ لطالما راقبنا كل مباراة على حدة، وسنواصل ذلك لأننا نريد أيضًا إنهاء الموسم بشكل جيد. علينا أن نركز في كل مباراة لمدة 90 دقيقة”.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com