سكك حديد مصر تقرر امتداد مسير قطار 926 من محطة الاسكندرية إلى محطة سوهاج
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
سامسونج ترد على آبل .. هاتف غامض يتحدى آيفون فولدالقاهرة – مباشر: قررت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، عتبارا من يوم السبت الموافق 10 يناير 2026، امتداد مسير قطار 926 ثانية فاخرة من الاسكندرية حتى سوهاج ليصل الساعة 13:35، على أن يعود من سوهاج بقطار 929 الساعة 15:30 لينتهى بالقاهرة ، ويترتب على ذلك تعديل مسير قطارى 81 و723.
وقالت الهيئة في بيان اليوم، إن ذلك يأتي في اطار جهود تحسين الخدمة المقدمة لجمهور الركاب وتعظيم الإستفادة من طاقة أسطول الوحدات المتحركة
وأكدت الهيئة حرصها علي التطوير المستمر للخدمات المقدمة على نحو يعزز من كفاءة التشغيل وتلبية احتياجات الجمهور، وتنفيذ خطة متكاملة لتحديث البنية الاساسية وـسطول الوحدات المتحركة، ونظم الاشارات واجراءات السلامة علي السكة وتعزيز منظومات الصيانة والتأمين الفني والخدمات المقدمة داخل القطارات والمحطات وتبني حلول تقنية لتنويع إجراءات حجز تذاكر السفر، بما يسهم في تحسين الخدمة المقدمة لمختلف فئات الجمهور.