اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

الداخلية السورية: اعتقال عنصر من تنظيم داعش خلال عملية أمنية بريف دمشق

الداخلية السورية: اعتقال عنصر من تنظيم داعش خلال عملية أمنية بريف دمشق

klyoum.com

أعلنت وزارة الداخلية السورية، اعتقال عنصر من تنظيم داعش بحملة أمنية في بلدة العادلية بمنطقة الكسوة بريف دمشق، وضبط حزام ناسف وكواتم صوت وقنابل يدوية وسلاح وذخائر معدة لتنفيذ عمليات اغتيال برفقة العنصر.

 

كما تم ضبط حاسوب ومواد رقمية تثبت تورط العنصر بالتخطيط لأعمال إرهابية.

و في سياق اخر ، كشف مصدر عسكري لقناة “الإخبارية” السورية، اليوم الإثنين، أن الجيش العربي السوري بدأ باستهداف مصادر إطلاق الطائرات المسيرة التابعة لقوات سوريا الديمقراطية "قسد" بمحيط دير حافر، شرق حلب؛ وذلك بعد تحديد موقع إطلاق الطائرات.

وأشار المصدر، إلى أن هجمات “قسد” عبر الطائرات المسيرة، أدت إلى وقوع أكثر من 6 إصابات بين صفوف الأهالي والشرطة العسكرية، موضحا أن رد الجيش السوري على هجمات قسد “سيكون محدودا”.

وأكد المصدر، أن الجيش السوري أغلق طريق حلب - الرقة؛ بعد استهداف قسد حاجزا بمحيط دير حافر، بالتزامن مع تحليق طائرات حربية يرجّح أنها إسرائيلية في سماء دمشق. 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com