اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

التعليم العالي: التعايش بين طلبة أكاديمية الشرطة وطلبة الجامعات يعزز التلاحم الوطني

التعليم العالي: التعايش بين طلبة أكاديمية الشرطة وطلبة الجامعات يعزز التلاحم الوطني

klyoum.com

أكد كريم همام، مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أن تنظيم أسبوع للتعايش بين طلبة أكاديمية الشرطة وطلبة الجامعات المصرية يمثل فرصة مهمة لتعزيز الوعي الأمني والتلاحم الوطني.

وأضاف "همام" في مداخلة هاتفية عبر قناة "إكسترا نيوز"، أنّ الحدث يتيح للطلاب التعرف على الحياة الأكاديمية والتدريبية داخل الأكاديمية، بما يشمل التدريبات الرياضية، عروض الرماية، وفنون الدفاع عن النفس، مشيراً إلى أن التفاعل المباشر مع ضباط المستقبل يرسخ لدى الشباب قيم الانضباط والولاء الوطني.

وتابع، مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي،  أن هذه التجربة لا تقتصر على الجامعات الحكومية فقط، بل تشمل الجامعات الأهلية والتكنولوجية والخاصة والدولية، من مختلف محافظات الجمهورية.

وذكر، أن الفعاليات مستمرة ودائمة طوال العام، مشيدًا، بالالتزام والحماس الذي أبداه الطلاب، الذين أبدوا رغبتهم في تكرار التجربة مرات عديدة، ولافتًا، إلى أن هذا التلاحم يعكس نجاح المبادرة في تحقيق أهدافها التعليمية والتربوية.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com