اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

محافظ المنوفية يزور مصابي حادث الإقليمي للمرة الثانية خلال 48 ساعة: أنا تحت أمركم

محافظ المنوفية يزور مصابي حادث الإقليمي للمرة الثانية خلال 48 ساعة: أنا تحت أمركم

klyoum.com

أجرى اللواء إبراهيم أبوليمون محافظ المنوفية، صباح اليوم الاثنين، زيارة للمرة الثانية خلال 48 ساعة إلى مصابي حادث الطريق الإقليمي بمستشفى الجراحات المتخصصة في شبين الكوم؛ للاطمئنان على جودة الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة لهم.

جاء ذلك بحضور الدكتور عمرو مصطفى وكيل وزارة الصحة، والدكتور مصطفى أبو حليمة مدير المستشفى، والدكتور محمد سلامة مدير الطب العلاجي بمديرية الصحة.

وخلال الزيارة، تفقد المحافظ، غرف المصابين واطلع على حالتهم الصحية، واستمع إلى شرح مفصل من الفريق الطبي حول التشخيص الطبي لكل حالة، وخطط الرعاية المقدمة، ومدى توافر الأدوية والتخصصات اللازمة.

ووجه بمتابعة دقيقة على مدار الساعة؛ لضمان أفضل مستويات الرعاية الصحية.

وخلال لقائه بأسر المصابين، شدد المحافظ، على أن الدولة بكل مؤسساتها معهم.

وأضاف: "أنا تحت أمركم وفي خدمتكم على مدار الساعة"، مؤكدًا أن المحافظة تتحمل نفقات الإقامة والإعاشة لمرافقي المصابين، إلى جانب متابعة تطورات الحالة الصحية أولًا بأول.

وأبدت أسر المصابين، ارتياحهم للرعاية الطبية المتوفرة بالمستشفى، مؤكدين رغبتهم في استمرار علاج ذويهم بها، مثمنين جهود الفرق الطبية والقيادات التنفيذية، ومشيدين بعدم وجود أي تقصير في الخدمة المقدمة.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com