اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

تنبيه هام من قنصلية مصر في جدة بشأن دفن الحجاج المصريين

تنبيه هام من قنصلية مصر في جدة بشأن دفن الحجاج المصريين

klyoum.com

أعلنت القنصلية المصرية في جدة، اليوم الإثنين، عن تواجد ممثل لها في مستشفى المعيصم المركزي بمكة المكرمة، داعيا المواطنين من ذوي المتوفين ممن يودون استخراج تصاريح الدفن لذويهم التوجه إلى المستشفى المذكور، حيث مندوب القنصلية.

وأعلنت وزارة الصحة والسكان، نقل 27 حاجا مصريا إلى مستشفيات المشاعر المقدسة في عرفات ومنى، خلال أداء مناسك الحج في أول أيام عيد الأضحى المبارك، وخروج أحد الحجاج بعد استقرار حالته الصحية، فيما يتلقى باقي المحتجزين الخدمات الطبية اللازمة تحت إشراف الفرق الطبية السعودية.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن عيادات البعثة الطبية المصرية، ستواصل عملها عقب انتهاء الحجاج من أداء المناسك، وعودتهم إلى مقرات إقامتهم.

وكانت عيادات بعثة الحج الطبية المصرية قد قدمت خدمات الكشف والعلاج لـ17 ألفا و871 حاجا مصريا، في فنادق مكة المكرمة والمدينة المنورة، منذ بداية تفويج الحجاج المصريين إلى الأراضي المقدسة.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com