اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

العثور على مادة محظورة بمطار جاتويك.. والشرطة البريطانية ترسل فريق متخصص في إبطال المتفجرات

العثور على مادة محظورة بمطار جاتويك.. والشرطة البريطانية ترسل فريق متخصص في إبطال المتفجرات

klyoum.com

أعلنت الشرطة البريطانية، العثور على مادة محظورة مشتبه بها وسط الأمتعة بمطار جاتويك جنوب لندن، وفقا لما أفادت به «قناة القاهرة الإخبارية» في خبر عاجل منذ قليل.

وأوضحت الشرطة البريطانية، أنه تم فرض طوق أمني في المحطة الجنوبية لمطار جاتويك، مشيرة إلى أن فريق متخصص في إبطال مفعول الذخائر المتفجرة يتم إرساله إلى المطار.

وأفاد مراسل قناة «القاهرة الإخبارية»، منذ قليل، بإخلاء البوابة الجنوبية لمطار جاتويك في لندن على خلفية حادث أمني.

وأعلنت السلطات البريطانية، اليوم الجمعة، إخلاء مبنى مطار جاتويك كإجراء احترازي، بعد الانفجار القوي الذي وقع بالقرب من السفارة الأمريكية في لندن.

وأوضحت الشرطة البريطانية أن الانفجار نفذه ضباط عن بعد، مشيرة إلى أن التحقيقات لا تزال مستمرة، وستظل الحواجز قائمة في الوقت الحالي.

وفرضت الشرطة البريطانية، طوق أمني حول السفارة الأمريكية في لندن، لافتة إلى أننا نفحص جسما مشبوها قربها.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com