اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

برلماني: وزير الاتصالات أكد أنه لا يعلم السبب الحقيقي للحريق

برلماني: وزير الاتصالات أكد أنه لا يعلم السبب الحقيقي للحريق

klyoum.com

أكد النائب أحمد بدوي رئيس لجنة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب، أن القرية الذكية أمنة بنسبة 100%، متابعا أن عمرو طلعت وزير الاتصالات أكد أنه لا يعلم السبب الحقيقي لحريق سنترال رمسيس حتى الآن.

وأضاف النائب أحمد بدوي رئيس لجنة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج على مسئوليتي، المذاع عبر قناة صدى البلد، مساء اليوم الثلاثاء، أن رجال الحماية المدنية مازالوا في موقع الحريق من أجل تبريد سنترال رمسيس.

وتابع النائب أحمد بدوي رئيس لجنة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب، أن د. عمرو طلعت وزير الاتصالات أكد أن سنترال رمسيس لن يقدم خدمات للمواطنين حاليا، مستدركا أن د. عمرو طلعت وزير الاتصالات أكد أن أجهزة سنترال رمسيس سيتم النظر في حالتها من جديد.

 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com