اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

صفقات الأهلي تثير التفاؤل.. محمد شريف وبن رمضان يلفتون الأنظار والبدلاء جاهزون

صفقات الأهلي تثير التفاؤل.. محمد شريف وبن رمضان يلفتون الأنظار والبدلاء جاهزون

klyoum.com

أكد الناقد الرياضي إسلام محمد أن الصفقات الجديدة للنادي الأهلي بدأت تؤتي ثمارها مبكرًا، حيث ظهر تأثير اللاعبين الجدد في المعسكر التحضيري بتونس، وبرز من بينهم محمد شريف ومحمد بن رمضان، اللذان قدما مستويات مميزة تعزز من قوة الفريق في الموسم المقبل.

وأوضح إسلام  مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهاد سمير في برنامج "صباح البلد" على قناة صدى البلد،أن الأهلي يمتلك الآن توليفة متوازنة بين الخبرة والشباب، مشيرًا إلى أن عمق التشكيلة سيساعد الفريق على خوض جميع البطولات بقوة. 

وأكد أن المدرب ريبيرو أتاح الفرصة لمعظم اللاعبين خلال فترة المعسكر، مما منح البدلاء فرصة إثبات أنفسهم والاقتراب من التشكيل الأساسي.

كما طمأن جماهير القلعة الحمراء على حالة اللاعب كريم فؤاد، موضحًا أن إصابته ليست مقلقة وأنه سيعود قريبًا للملاعب، مشددًا على أن الجهاز الفني يعمل بكل جدية لتجهيز جميع اللاعبين بدنيًا وفنيًا استعدادًا لضربة بداية الموسم الجديد.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com