اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

بعد دهسه موظفا حكوميا.. نور خالد النبوي يواجه عقوبة الحبس

بعد دهسه موظفا حكوميا.. نور خالد النبوي يواجه عقوبة الحبس

klyoum.com

أصبح الفنان  نور خالد النبوي في مواجهة القانون الآن ، بعدما اتهمه موظف ،بالاصطدام به، والتسبب في إصابته بكسر بساقه، أسفل محور 26 يوليو بدائرة مركز كرداسة.

وورد بلاغ لـ مديرية أمن الجيزة يفيد توجيه شخص اتهاما للفنان نور خالد النبوي، بالتسبب في إصابته بكسر بساقه،وتم نقل المصاب إلى المستشفى، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.

طبقا لنص المادة 244 من قانون العقوبات، فإنه يعاقب كل من من تسبب خطأ فى جرح شخص أو إيذائه بإن كان ذلك ناشئاً عن إهماله أو رعونته يعاقب بالحبس مدة لا تزيد على سنة، وترتفع مدة العقوبة لسنتين فى حالة أن الحادث تسبب فى أحداث عاهة مستديمة بالضحية أو كان المتهم متعاطيًا لمواد مخدرة وتغلظ العقوبة إلى خمس سنوات فى حالة ارتفاع عدد المصابين فى الحادث إلى 3 أشخاص أو أكثر.

ويعاقب بالحبس مدة لا تقل عن 6 أشهر لمن تسبب فى قتل شخص خطأ نتيجة إهماله، وترتفع مدة العقوبة من سنة إلى 5 سنوات فى حالة خطأ الجاني خطأ جسيمًا أو كان متعاطيًا مواد مخدرة، وإذا تسبب الحادث فى وفاة أكثر من 3 أشخاص ترتفع العقوبة من سنة إلى 7 سنوات، وقد تصل إلى 10 سنوات فى حالة وجود ظرف مشدد للعقوبة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com