اخبار مصر

مباشر

سياسة

الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات: مشاركة 30 شركة في أول مزاد للأرقام المختصرة

الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات: مشاركة 30 شركة في أول مزاد للأرقام المختصرة

klyoum.com

القاهرة ـ مباشر: شَهِدَ المزاد الرسمي الأول للأرقام المختصرة المميزة، الذي نظمه الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، مشاركة وإقبالًا واسعًا من أكثر من 30 شركة ومؤسسة من كبرى الجهات العاملة في السوق المصري، وأسفرت نتائجه عن تخصيص عدد من الأرقام المميزة، شملت الأرقام 999 – 777 – 225 - 777000، بقيم تنافسية تعكس أهميتها التسويقية وقدرتها على تعزيز سهولة الوصول إلى الخدمات المختلفة، وذلك من خلال آلية إلكترونية منظمة وشفافة لإجراء المزادات عبر منصة أوكشنز "Auctions"الإلكترونية الرسمية التابعة للجهاز.

يأتي ذلك في إطار التزام الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بتطبيق أفضل الممارسات التنظيمية في إدارة مورد الترقيم بما يضمن الاستخدام الأمثل له ويواكب متطلبات السوق والمؤسسات، وضمن جهود الجهاز المستمرة في تعزيز كفاءة التواصل وجودة الخدمات المقدمة، وترسيخ مكانة مصر باعتبارها مركزًا إقليميًا وعالميًا لخدمات مراكز الاتصال، كما يعكس إقبال الشركات على المزاد، ثقة مجتمع المال والأعمال في الآليات التنظيمية التي يعتمدها الجهاز لإدارة الموارد الرقمية بما يحقق الشفافية والمنافسة العادلة.

الجدير بالذكر أن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات كان قد أطلق منصة أوكشنز "Auctions"، باعتبارها أول منصة إلكترونية من نوعها في السوق المصري تهدف إلى إتاحة أرقام اتصال مختصرة ومميزة لمراكز خدمة العملاء عن طريق إجراء مزادات، حيث تتيح للشركات الصغيرة فرصة التنافس على مجموعة من الأرقام المختصرة والمميزة المكونة من ثلاثة وستة أرقام، مما يدعم تطوير مراكز الاتصال وخدمة العملاء الخاصة بهذه الشركات، ويُسهم في تعزيز كفاءة الاتصال ودعم الصورة المؤسسية للشركات في مختلف القطاعات.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com