اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

وكيل صحة الإسكندرية: التقدم الكبير في الابتكار الطبي يسهم في خدمة المرضى

وكيل صحة الإسكندرية: التقدم الكبير في الابتكار الطبي يسهم في خدمة المرضى

klyoum.com

 أكدت وكيل صحة الإسكندرية الدكتورة غادة ندا أن هناك تقدم كبير في الابتكار الطبي يسهم في خدمة المرضى وتحسين الرعاية الصحية.

وقالت "ندا" - تعليقا على فوز مشروع "لوميرا" بمستشفي العامرية التابع للمديرية بالجائزة البرونزية في مجال تعزيز الإبتكار والتكنولوجيا بالمستشفيات في مسابقة السعودي الألماني الصحية في نسختها الثالثة - إن هذا الانجاز والفوز بالجائزة هو مجرد بداية للمزيد من نجاحات قادمة لفرق العمل بالقطاع الصحي بالإسكندرية.معربة عن اعتزازها بكون فريق العمل المشارك بالمشروع من شباب أطباء الإسكندرية المتميزين .

يذكر أن الجائزة تمنح لمن قدموا أداء استثنائياً في تقديم الخدمة الصحية للمريض وذويه ، تقديراً وتكريماً للجهود المبذولة في قطاع الرعاية الصحية في جميع مستشفيات جمهورية مصر العربية “الحكومية، التعليمية، الخاصة، غير هادف للربح”.

ويعد مشروع " لوميرا" بمثابة نظام ذكي يهدف إلى تحسين تجربة المرضى، خاصةً الذين يعانون من مشكلات في الإبصار أو القراءة، من خلال دمج QR Code والذكاء الاصطناعي لتوفير معلومات دوائية دقيقة، والرد على استفسارات المرضى والتذكير بمواعيد الأدوية.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com