اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

بالوزن مش بالعدد.. شعبة المخابز: دراسة تعديل منظومة العيش المدعم لمصلحة المواطنين

بالوزن مش بالعدد.. شعبة المخابز: دراسة تعديل منظومة العيش المدعم لمصلحة المواطنين

klyoum.com

كشف خالد فكري سكرتير عام شعبة المخابز بالقاهرة، عن تشكيل لجنة مختصة؛ لدراسة إمكانية تعديل منظومة توزيع الخبز، بحيث يتم التحول من احتسابه بالعدد إلى احتسابه بالوزن، مشيرا إلى أنها خطوة جديدة تهدف إلى تحسين جودة الخبز وضمان حقوق المواطنين.

وأكد فكري، خلال تصريحات تلفزيونية، أن هذه الخطوة تأتي استجابةً لشكاوى العديد من المواطنين حول نقص حجم أرغفة الخبز، مما أثار الحاجة إلى مراجعة النظام الحالي.

وأوضح فكري أن اللجنة ستقوم بدراسة جميع الجوانب المتعلقة بهذا التعديل المحتمل، مشيرًا إلى أن الهدف الرئيسي من هذه المبادرة هو حماية حقوق المستهلكين وضمان حصولهم على حصص عادلة من الخبز.

وأضاف أنه لم يتم حتى الآن اتخاذ أي إجراء رسمي في هذا الصدد، وأن اللجنة ستبحث كل المعطيات قبل إصدار توصياتها النهائية.

وتأتي هذه الخطوة في وقت يتزايد فيه الاهتمام بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين، حيث تأمل الجهات المعنية أن يسهم هذا التعديل المقترح في تعزيز الثقة بين المواطنين وأصحاب المخابز وتحقيق مصلحة الطرفين.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com