اخبار مصر

الوطن

سياسة

«الشباب والرياضة» بالقليوبية تدشن مبادرة «كن آمنًا»

«الشباب والرياضة» بالقليوبية تدشن مبادرة «كن آمنًا»

klyoum.com

أطلقت إدارة شباب قليوب، بقيادة دعاء نبية، مدير الإدارة، ونجلاء سمير، مسؤول الأزمات والكوارث بالإدارة، مبادرة «Be Safe» (كن آمنًا)، بمشاركة مديري مراكز الشباب وأعضاء مراكز الشباب، وذلك بقاعة المؤتمرات بمركز شباب قليوب، بحضور الدكتور وليد الفرماوي، مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية.

حاضر في اللقاء الدكتور عزيرة عماد أبو يوسف، استشاري التخطيط والتنمية بجامعة حلوان، حيث تحدثت عن تعريف المبادرة، وأهدافها، وأهميتها، والأسباب المؤدية لخطورة العنف ضد الأطفال.

انطلقت مبادرة «Be Safe» (كن آمنًا) تأكيدًا على مبدأ الحماية من الأذى، حيث لكل طفل الحق في العيش دون عنف أو استغلال أو إساءة، كما له الحق في أن تتوفر له أفضل سبل الحماية في المنازل والمدارس، بأي شكل من الأشكال.

جاء ذلك تنفيذًا لتعليمات الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والمهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، وتوجيهات الدكتور وليد الفرماوي، مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية.

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com