أرباح الدلتا للسكر تنمو 27% وتتجاوز المليار جنيه خلال النصف الأول من 2025
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
صحفي: غالبية أعضاء الكونجرس الأمريكي يدعمون إسرائيلالقاهرة - مباشر: أظهرت المؤشرات المالية لشركة الدلتا للسكر، خلال النصف الأول من العام الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 27%، على أساس سنوي.
وأضافت الشركة في بيان للبورصة، اليوم، أنها حققت صافي ربح بلغ 1.19 مليار جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2025، مقابل ربح بلغ 940.05 مليون جنيه خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.
وقفزت إيرادات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 5.38 مليار جنيه، مقابل 1.12 مليار جنيه خلال نفس الفترة من 2024.
وأرجعت الشركة نمو صافي الربح إلى زيادة كمية تفل البنجر المباعة خلال المدة المرصودة.
وحققت شركة الدلتا للسكرأرباحاً بلغت 315.002 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2025، مقابل أرباح بلغت 216.75 مليون جنيه بالفترة المقارنة من 2024.
وقفزت مبيعات الشركة خلال الربع الأول من العام الجاري إلى 2.16 مليار جنيه، مقابل 593.81 مليون جنيه بالربع المقارن من 2024.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا