اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

مصر للطيران تُسيّر 205 رحلات لعودة المعتمرين و92 رحلة داخلية خلال إجازة العيد

مصر للطيران تُسيّر 205 رحلات لعودة المعتمرين و92 رحلة داخلية خلال إجازة العيد

klyoum.com

أعلنت شركة مصر للطيران، تشغيل نحو 205 رحلة جوية من مطاري جدة والمدينة المنورة إلى مطارات القاهرة، الأقصر، أسوان، وبرج العرب، خلال الفترة من 30 مارس حتى 10 أبريل، لتسهيل عودة المعتمرين بعد أداء عمرة رمضان.

وأكد الطيار أحمد عادل، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، أن الشركة اتخذت الإجراءات اللازمة لضمان راحة المعتمرين خلال مرحلة العودة، والتي تشهد كثافة تشغيلية عالية، مشيرًا إلى تشكيل فرق عمل متخصصة في المطارات السعودية والمصرية لضمان انسيابية وسرعة إنهاء إجراءات السفر والوصول، مع تقديم أفضل الخدمات الجوية على متن الطائرات.

على جانب آخر، تخطط مصر للطيران لتشغيل نحو 92 رحلة داخلية خلال الفترة من 30 مارس حتى 2 أبريل، لنقل المسافرين إلى وجهات الجذب السياحي مثل شرم الشيخ، الغردقة، الأقصر، وأسوان، وذلك بمناسبة إجازة عيد الفطر المبارك.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com