اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

محافظ المنيا: انطلاق المرحلة الثانية من الموجة 25 لإزالة التعديات

محافظ المنيا: انطلاق المرحلة الثانية من الموجة 25 لإزالة التعديات

klyoum.com

أعلن اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، انطلاق المرحلة الثانية من الموجة الـ25 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية و ضمن استراتيجية الدولة لحماية الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وتطبيق القانون بحزم ضد المخالفين، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة والحفاظ على الرقعة الزراعية .

وأكد المحافظ ان المرحلة الثانية  تستمر من اليوم السبت 8 مارس وحتى 28 من نفس الشهر، مشددًا على ضرورة التصدي لأي محاولات تعدٍّ، ومتابعة ورصد المتغيرات المكانية بشكل مستمر واتخاذ الإجراءات الفورية اللازمة لمنع المخالفات في مهدها، والتنسيق بين الأجهزة التنفيذية والأمنية بالمحافظة.

وتُنفذ الموجة الـ25 على ثلاث مراحل، حيث تم الانتهاء من المرحلة الأولى، التي استمرت من 8 فبراير الماضى وحتى 28 من نفس الشهر ، وأسفرت عن إزالة 960 حالة تعدٍ بمراكز المحافظة،

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com