اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

عمرو أديب لأول مرة بالجلابية البلدي: سعادة وفخر وألاجة.. ومن جوة طراوة (فيديو) | عاجل

عمرو أديب لأول مرة بالجلابية البلدي: سعادة وفخر وألاجة.. ومن جوة طراوة (فيديو) | عاجل

klyoum.com

ظهر الإعلامي عمرو أديب، لأول مرة خلال حلقة الحكاية على الهواء مباشرة، اليوم السبت، بالجلابية البلدي والشال والعصاية، قائلا: “سعادة وفخر وألاجة.. ومن جوة طراوة”.

وسبق أن علق الإعلامي عمرو أديب على الجدل الذي أثارته الإعلامية سمر فودة، ابنة المفكر والمؤرخ فرج فودة، بعد منشورها عن صورة لرجل وزوجته من الصعيد، مرتديين الجلباب الصعيدي داخل المتحف المصري الكبير.

وقال أديب عبر حسابه بمنصة "إكس": “لو خيرتنى وحررتنى وضمنتلى جزء من الرضا الاجتماعى طبعا ألبس الجلابية البلدى باللاسة الحرير والطاقية الصوف الإنجليزي بتاع مانشستر، قمة الراحة والألاجة”.

وبعد الهجوم عليها، حذفت سمر فودة المنشور المثير للجدل، واعتذرت عبر صفحتها على موقع “فيسبوك”، إذ كتبت: “أولًا قبل أي شيء أعتذر عن أي شيء قد مس قلوب المصريين بالسلب، أعتذر للزوجين فهما بالتأكيد فخر لنا جميعًا. مسحت البوست لأن الناس لم تتفهم وجهة نظري، وهو شيء مقبول ومتعارف عليه”.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com