اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

أمجد حسنين: لجنة التنمية العمرانية وتصدير العقار تستهدف زيادة النقد الأجنبي

أمجد حسنين: لجنة التنمية العمرانية وتصدير العقار تستهدف زيادة النقد الأجنبي

klyoum.com

أكد أمجد حسنين رئيس مجلس إدارة شركة التعمير والإسكان، أننا نعمل على انتشال الاقتصاد المصري من ازمته، متابعا أن الحكومة أعلنت تشكيل لجنة التنمية العمرانية وتصدير العقار، في محاولة لتحويل القطاع العقاري إلى مصدر دائم ومتزايد للعملة الصعبة.

وأضاف أمجد حسنين رئيس مجلس إدارة شركة التعمير والإسكان، في مداخلة هاتفية مع الإعلامية عمرو أديب، مقدم برنامج الحكاية، المذاع على فضائية ام بي سي مصر، مساء اليوم الجمعة، أن تأسيس لجنة التنمية العمرانية وتصدير العقار تم في يناير 2025، بقرار من الحكومة المصرية وتحت إشراف مباشر من رئيس مجلس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي. 

واشار الى أنه جاء تأسيس اللجنة في إطار جهود الدولة لتعزيز الاقتصاد الوطني.

وتابع أمجد حسنين رئيس مجلس إدارة شركة التعمير والإسكان، أن هذا الأمر أيضا لزيادة تدفقات النقد الأجنبي، ودفع عجلة الاستثمار العقاري ليصبح أحد المصادر الرئيسية للدخل القومي.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com