اخبار مصر

خط أحمر

أقتصاد

وزير البترول يبحث مع توتال الفرنسية تطورات نقل الغاز القبرصي من حقل كرونوس لمصر

وزير البترول يبحث مع توتال الفرنسية تطورات نقل الغاز القبرصي من حقل كرونوس لمصر

klyoum.com

التقى المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، مع باتريك بويانيه الرئيس التنفيذي لشركة توتال انرجيز الفرنسية، تم خلالها استعراض أهم الفرص الاستثمارية الجديدة المتاحة أمام الشركة في مجال البحث والاستكشاف للغاز الطبيعى والبترول وتسليط الضوء على التطوير والتحسين الجارى في البيئة الاستثمارية من أجل زيادة تدفق الاستثمارات إلى هذا القطاع.

جاء ذلك على هامش القمة العالمية للطاقة في لندن، حيث عقد وزير البترول والثروة المعدنية سلسلة من اللقاءات الثنائية مع عدد من رؤساء ومسؤولي كبريات الشركات العالمية.

كما تطرق اللقاء إلى مناقشة مستجدات التعاون والإجراءات الخاصة بمشروع نقل الغاز القبرصى المنتج من حقل كرونوس إلى مصر وربطه بالبنية التحتية المصرية للغاز الطبيعى بالتعاون مع تحالف شركتى اينى وتوتال القائم بالاستثمار في الحقل .

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com