اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

محافظ بورسعيد يشدد على ضرورة إزالة الاشغالات ومنع التعدي على الطرق |صور

محافظ بورسعيد يشدد على ضرورة إزالة الاشغالات ومنع التعدي على الطرق |صور

klyoum.com

واصل اللواء أركان حرب محب حبشي محافظ بورسعيد ، جولاته التفقدية للوقوف ميدانيٱ على مستوى العمل في ملف الاشغالات والتعديات ، حيث تفقد محافظ بورسعيد عدد من المناطق بحي الضواحي، رافقه خلالها سمر الموافي رئيس حي الضواحي.

وشدد محافظ بورسعيد ، خلال جولته الميدانية ، على مواصلة حملات إزالة التعديات و الاشغالات والمخالفات داخل حي الضواحي ، الذي يعد من أكثر الأحياء كثافة سكانية، للحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة ، وتحقيق السيولة في حركة المواطنين والسيارات، ومنع التعدي على حرم الطريق والالتزام بالمساحات المخصصة ، وتحقيق أعلى درجة من الانضباط والالتزام بالمساحات القانونية المقررة .

كما وجه محافظ بورسعيد ، بمواصلة وتكثيف الجهود في ملف النظافة ، و المتابعة الميدانية للأعمال الجارية في هذا الملف ، نظرٱ لأهميته في الحفاظ على بيئة صحية آمنة للمواطنين .

و التقى اللواء محب حبشي عددا من الاهالي، و استمع لمطالب المواطنين ، مؤكدا علي تقديم كامل الدعم للأهالي للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم ، وتحقيق الانضباط في الشوارع بأحياء بورسعيد .

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com