اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

إغلاق وتشميع 9 محلات وكافيهات بدون تراخيص بحي شمال الغردقة

إغلاق وتشميع 9 محلات وكافيهات بدون تراخيص بحي شمال الغردقة

klyoum.com

نفذت لجنة مشتركة بحي شمال الغردقة، تضم قسم تراخيص المحلات وقسم شرطة ثاني الغردقة، 9 قرارات إغلاق وتشميع لمحلات وكافيهات، بعد رصد تشغيلها دون الحصول على تراخيص قانونية.

اتخذت اللجنة جميع الإجراءات القانونية اللازمة حيال أصحاب هذه المحلات والكافيهات المخالفة، في إطار الجهود الرامية لضمان الالتزام بالقوانين المنظمة لتشغيل المحال التجارية وتقديم الخدمات.

تأتي هذه الحملة استجابة لتوجيهات اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، وبتعليمات من اللواء ياسر حماية، رئيس مدينة الغردقة، واللواء محمد سليم، رئيس حي شمال الغردقة.

تضمنت التوجيهات التأكيد على ضرورة الرقابة المستمرة على المحال التجارية، والعيادات، والمراكز الطبية، والمخازن، من خلال مراجعة تراخيص التشغيل والأوراق القانونية لضمان الالتزام بالقوانين واللوائح المعمول بها.

تمثل هذه الإجراءات رسالة واضحة لجميع أصحاب المحال والأنشطة التجارية بضرورة الالتزام بالقوانين، حيث ستستمر المتابعة والتفتيش بشكل دوري، مع اتخاذ الإجراءات الرادعة تجاه أي مخالفات تُلاحظ لضمان تحقيق الانضباط وحماية حقوق المواطنين.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com