اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

أنباء سارة لجماهير الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في الدوري

أنباء سارة لجماهير الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في الدوري

klyoum.com

كشف أحمد حسن، نجم الكرة المصرية السابق، عن موقف عبدالله السعيد، صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، من المشاركة في مباراة الاتحاد السكندري.

وكتب أحمد حسن عبر حسابه على موقع «فيسبوك»: «عبدالله السعيد يخضع لبرنامج تدريبي بسبب إصابته في الضامة، وجاهز لمباراة الاتحاد السكندري».

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة الاتحاد السكندري في المباراة المقبلة ببطولة الدوري الممتاز، والتي تُقام على استاد القاهرة الدولي.

تُقام مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في التاسعة والنصف من مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من بطولة الدوري الممتاز، على استاد القاهرة الدولي، وتُنقل عبر قناة أون سبورت، مع استوديو تحليلي للمباراة.

ترتيب الزمالك والاتحاد السكندرى فى الدورى

يتصدّر الزمالك ترتيب جدول الدورى برصيد 40 نقطة بعد الفوز فى 12 مباراة والتعادل فى 4 وخسارة اثنين، بينما وصل الاتحاد السكندري للمركز الرابع عشر برصيد 20 نقطة حقق الفوز فى 6 مباريات وتعادل فى اثنان وخسر 11 مواجهة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com