اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

ياسمين الحصري للرئيس السيسي: "أنت تقتدي بسيدنا النبي في وصيته بالمرأة"| فيديو

ياسمين الحصري للرئيس السيسي: "أنت تقتدي بسيدنا النبي في وصيته بالمرأة"| فيديو

klyoum.com

ثمنت السيدة ياسمين الحصري الجهود الوطنية التي يقودها الرئيس عبد الفتاح السيسي لتمكين المرأة المصرية وإعلاء شأنها في كافة المحافل. وأشارت خلال لقاء الرئيس بالأمهات المثاليات اليوم، إلى أن الدولة المصرية تعيش عصراً ذهبياً من صون الحقوق، معتبرة أن حرص الرئيس على تكريم المرأة ودعمها يجسد أسمى معاني الاقتداء بالسنة النبوية الشريفة التي جعلت من إكرام المرأة مقياساً لنبل النفس وصلاح المجتمع.

قالت ياسمين الخيام، رئيسة جمعية الشيخ الحصري للخدمات الاجتماعية، إن المرأة المصرية لها تاريخ عظيم يعبر عن الأصالة، مؤكدة أن العالم أجمع يجب أن يعترف بدورها.

واستشهدت "الخيام" خلال لقاء المرأة المصرية والأم المثالية بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي في قصر الاتحادية، استشهدت الخيام بنماذج من التاريخ الديني، قائلة: "السيدة هاجر التي أصبحت خطواتها من مناسك الحج والعمرة، والسيدة آسيا التي صبرت وكانت أول مؤمنة بنبيها".

وأوضحت أن المرأة العربية تسعى لتأسيس الأسرة والعائلة، ما يجعل المجتمع مليئًا بالحضارة والنهضة، موجهة الشكر للرئيس السيسي على اهتمامه بالمرأة المصرية من جميع الجوانب.

الرئيس السيسى يؤكد محورية التناول الدرامى والإعلام فى ترسيخ احترام المرأةالرئيس السيسي: نهضة مصر لا تكتمل إلا بتمكين المرأة وإعلاء مكانتها

وشددت على أن المرأة المصرية تستحق هذا الاهتمام، لكنها بحاجة إلى دعم المجتمع بأكمله لتحقيق النهضة الشاملة للوطن، مؤكدة أن مصر محفوظة من الله ومن جهود شعبها وقيادتها.

كما أوصت السيدات بمواصلة العمل من أجل مصر والتحلي بالصبر، مثمنة جهود وزارة التضامن في دعم الجمعية التي تكمل هذا العام 30 عامًا، مشيرة إلى أن هدفها تقديم الخير للجميع، وضربت مثالًا بنشاط المسنين، حيث تبرعت سيدة بقطعة أرض وتم تأسيس دار عليها.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com