اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

مصطفى وحنين فقدا حياتهما على مزلقان العياط أثناء ذهابهما للمدرسة

مصطفى وحنين فقدا حياتهما على مزلقان العياط أثناء ذهابهما للمدرسة

klyoum.com

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بالجيزة ملابسات دهس قطار العياط لطفلين على قضبان السكة الحديد بمزلقان البليدة حيث تبين أن الضحيتين شقيقان خرجا للذهاب الى المدرسة الابتدائية بالعياط وأثناء عبورهما مزلقان السكة الحديد أطاح بهما القطار ليلقيا مصرعهما في الحال.

تلقت غرفة النجدة بلاغا من اهالي العياط بوقوع حادث قطار على مزلقان البليدة وسقوط ضحايا، اخطرت مديرية امن الجيزة على الفور وتم الدفع بسيارات الاسعاف وانتقلت قوات الشرطة من مركز العياط وتبين اصطدام القطار بطفلين.

أشارت التحريات بقيادة اللواء هاني شعراوي مدير المباحث الجنائية والعميد محمد مختار رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة الى ان الضحيتين طفلين عبرا من مكان غير مخصص للعبور لحظة قدوم القطار فدهسهما على القضبان بمزلقان البليدة.

وأضافت تحريات العقيد هاني عكاشة مفتش مباحث قطاع جنوب الجيزة ان الطفلين شقيقين وهما مصطفى.ع.س وشقيقته حنين.ع. س وتم نقلهما إلى ثلاجة الموتى بمستشفى العياط المركزي تحت تصرف النيابة العامة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com