اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

مصطفى بكري: مصر كلها تقف مع السعودية ضد الادعاءات الإسرائيلية

مصطفى بكري: مصر كلها تقف مع السعودية ضد الادعاءات الإسرائيلية

klyoum.com

أعلن النائب مصطفي بكري عضو مجلس النواب أن مصر كلها تقف مع المملكة العربية السعودية ضد الإدعاءات الإسرائيلية التي تطالب بإقامة الدولة الفلسطينية في الأراضي السعودية ، ووجه التحية إلى بيان الخارجية المصرية الداعم للموقف السعودي.

 وقال بكري في بيان عاجل أمام مجلس النواب صباح اليوم إن الحملة ضد المملكة سببها موقف المملكة الداعم لحقوق الشعب الفلسطيني والرافض للتهجير.

 وتمني بكري أن تخرج القمة العربية المقرره في ٢٧ من الشهر الجاري بقرارات قوية للتأكيد علي رفض المخططات الإسرائيلية.

 ووجه بكري التحيه إلى الشعب المصري والاصطفاف خلف الرئيس السيسي في تأكيده علي رفض التهجير والدفاع عن حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقله علي حدود ٦٧.

وحذر بكري من الإتفاق الإسرائيلي - الإثيوبي حول التعاون في مجال المياه والموقع الأسبوع الماضي في أديس ابابا.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com