اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

بعد انتشار منشورات مزيفة.. مجدي عبدالغني يرد: تصريحاتي عن مجلس الأهلي «مفبركة»

بعد انتشار منشورات مزيفة.. مجدي عبدالغني يرد: تصريحاتي عن مجلس الأهلي «مفبركة»

klyoum.com

نفى مجدي عبد الغني، نجم الكرة المصرية الأسبق، تصريحاتٍ متداولة باسمه عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مجلس إدارة النادي الأهلي.

وكتب مجدي عبدالغني عبر حسابه على «فيسبوك»: «تداولت بعض الصفحات خلال الساعات الماضية منشورات وتصميمات تحتوي على تصريحات وأقوال غير صحيحة، نُسبت إلى الكابتن مجدي عبدالغني بخصوص مجلس إدارة النادي الأهلي».

وتابع مجدي عبدالغني: «نود التأكيد على الآتي: لم يصدر عن الكابتن مجدي عبدالغني أي تصريحات أو مطالبات من هذا النوع. ما تم تداوله مفبرك تمامًا ولا يمتّ للواقع بصلة.

الكابتن مجدي عبدالغني يرفض الزجّ باسمه في أي أخبار أو ادعاءات تستهدف إثارة الجدل أو خلق صراعات بينه وبين أي جهة رياضية.

نهيب بجميع الصفحات والمستخدمين التحقق من صحة الأخبار قبل نشرها، وعدم الاعتماد على مصادر غير موثوقة».

واختتم: «سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد كل من يتعمّد نشر أخبار كاذبة أو تصميمات مزيفة بهدف الإساءة أو التشويه».

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com