اخبار مصر

مصراوى

سياسة

المحافظ يحذر.. إغلاق 13 محلًا خالفت المواعيد الجديدة في الإسكندرية - صور

المحافظ يحذر.. إغلاق 13 محلًا خالفت المواعيد الجديدة في الإسكندرية - صور

klyoum.com

الإسكندرية – محمد عامر:

نفذت أحياء الإسكندرية بالتعاون مع مديرية الأمن حملات مكبرة لمتابعة تنفيذ المواعيد الجديدة لفتح وغلق المحال التجارية، تنفيذًا لتوجيهات رئيس الوزراء ووزير التنمية المحلية.

أسفرت الحملات عن إغلاق وتشميع 13 محلًا تجاريًا خالفت مواعيد الغلق الجديدة بأحياء غرب والمنتزه ثان، بالإضافة إلى فرض غرامات فورية تقدر بـ 32 ألف جنيه على المخالفين.

كان اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، شدد على ضرورة المراجعة الدقيقة لقرارات الغلق الجديدة، للوقوف على الأنشطة المستهدفة من القرار، ومراعاة الأنشطة المستثناة.

وكلف المحافظ بتكثيف المتابعة الميدانية والحملات، مناشدًا أصحاب المحال التجارية بضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة التي تسهم في ترشيد استهلاك الكهرباء، محذرًا من يخالف تنفيذ القرار بأنه سيعرض نفسه للمساءلة القانونية.

*المصدر: مصراوى | masrawy.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com