اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

الأرجنتين ضد البرازيل.. دي ماريا يسخر من تصريحات رافينيا

الأرجنتين ضد البرازيل.. دي ماريا يسخر من تصريحات رافينيا

klyoum.com

سخر أنخيل دي ماريا نجم منتخب الأرجنتين السابق، من تصريحات اللاعب البرازيلي رافينيا، قبل المباراة التي ستجمع الأرجنتين والبرازيل، غدًا الأربعاء، في تصفيات كأس العالم 2026.

وفي مقابلة مع قناة روماريو التلفزيونية، صرّح رافينيا بثقة: "سنهزم الأرجنتين بلا شك، داخل الملعب وخارجه إن لزم الأمر، سأسجل هدفًا في مرماهم، سأبذل قصارى جهدي".

ولم تمر هذه الكلمات الاستفزازية والطموحة مرور الكرام في أجواء المنتخب الأرجنتيني . رد أنخيل دي ماريا ، اللاعب السابق للمنتخب الأرجنتيني، على وسائل التواصل الاجتماعي بسلسلة من الرموز التعبيرية الضاحكة، مقللا من أهمية تصريحات رافينيا.

من جانبه، قال مدرب الأرجنتين ليونيل سكالوني: "إنها مباراة مهمة، لكنها تبقى مجرد مباراة كرة قدم، أتذكر الصورة التي جمعتني بلاعبي البرازيل بعد نهائي كوبا أمريكا في البرازيل، وكان ميسي ونيمار يجلسان ويتحدثان كأصدقاء، هذا يُلخص كل شيء. هذا ما يجب أن نحافظ عليه".

ويكفي منتخب الأرجنتين التعادل فقط، للتأهل رسميًا إلى بطولة كأس العالم 2026، التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

ويتصدر منتخب الأرجنتين تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 برصيد 28 نقطة، بينما يحل منتخب البرازيل ثالثًا بـ21 نقطة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com