اخبار مصر

مصراوى

سياسة

قتل طفلته حتى لا تعود لطليقته.. قرار مهم من جنايات المنيا بشأن أب وزوجته

قتل طفلته حتى لا تعود لطليقته.. قرار مهم من جنايات المنيا بشأن أب وزوجته

klyoum.com

المنيا- جمال محمد:

أجلت محكمة جنايات المنيا، اليوم الأحد، محاكمة عاطل وزوجته بتهمة قتل طفلته بعد أن أخذها أثناء نومها وكتم أنفاسها حتى فارقت الحياة لمنعها من العيش مع أمها وزوجته السابقة المطلقة.

وجرى تأجيل المحاكمة لدور شهر أغسطس المقبل لسماع أقوال الشهود، وصدر القرار برئاسة المستشار شريف أحمد الزاوي، وعضوية المستشارين وائل محمد فريد، ومحمد أحمد الشحات، ومحمد كمال ضيف الله، وأمانة سر ماهر محمد حسن.

تعود أحداث القضية إلى شهر يوليو الماضي، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمركز بني مزار شمال المنيا بلاغا بوصول الطفلة "منة ع أ" 12 سنة، إلى المستشفى العام، جثة هامدة مصابة بجروح في الجسم، واحتمالية وجود شبهة جنائية.

انتقلت الاسعاف والأجهزة الأمنية لموقع الحادث، وبإجراء التحريات المكثفة تبين أن الطفلة قتلت على يد والدها "عيد أ" 35 سنة، بالاشتراك مع زوجته الثانية، بعد أن قاما بأخذها أثناء نومها مع شقيقاتها الصغار، وأدخلوها إلى غرفة ثانية وكتموا أنفاسها، بعد تكبيل يديها وقدميها، حتى فارقت الحياة، لرغبة الطفلة في العيش مع أمها "طليقته".

جرى ضبط الأب المتهم، فيما فرت الزوجة الثانية هربا، ووجهت لهما النيابة العامة تهمة القتل العمد.

*المصدر: مصراوى | masrawy.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com