اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

مدحت شلبي يطمئن الجمهور بعد تعرضه لوعكة صحية.. وهذه رسالته لكهربا

مدحت شلبي يطمئن الجمهور بعد تعرضه لوعكة صحية.. وهذه رسالته لكهربا

klyoum.com

كشف الإعلامي والمعلق الرياضي الكبير مدحت شلبي، عن تفاصيل حالته الصحية بعد تعرضه لوعكة، حيث قال: "أُصبت بارتجاع المريء، مما أثر على الأحبال الصوتية، وطلب مني الطبيب أن أريح صوتي لمدة أسبوع على الأقل".

وأوضح مدحت شلبي، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "الحكاية" عبر فضائية "MBC مصر"، أن مهنة التعليق تتطلب رفع الصوت، مشيرًا إلى أنه يخضع حاليًا للعلاج من ارتجاع المريء، ويأخذ فترة من الراحة بعيدًا عن التعليق والعمل.

أضاف مدحت شلبي: "لا بد من تخفيف الهجوم على كهربا، لاعب النادي الأهلي، خاصة بعد الانتقادات الكبيرة التي تعرض لها من جماهير الأهلي بعد إهداره ركلة جزاء أمام فريق باتشوكا المكسيكي".

وتابع: "كهربا سدد ركلة الجزاء بناءً على طلب المدرب كولر، ولكن إذا كان قد سددها من تلقاء نفسه؛ فلا بد أن يحاسب حسابًا عسيرًا".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com