اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

محمد ثروت: أستمع لكل الألوان الفنية ولا أتحفظ على أي نوع من الإبداع

محمد ثروت: أستمع لكل الألوان الفنية ولا أتحفظ على أي نوع من الإبداع

klyoum.com

قال الفنان محمد ثروت إنه يحرص دائمًا على الاستماع لمختلف أنواع الموسيقى، مؤكدًا أنه منفتح على كل الألوان الفنية ولا يتحفظ على أي نوع من الإبداع طالما يلقى قبولًا لدى الجمهور.

 

وأوضح ثروت خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل ببرنامج تفاصيل المذاع على قناة صدى البلد 2، أنه لا يرى نفسه في موقع الحكم على الأعمال الفنية، مشيرًا إلى أن الجمهور هو صاحب الكلمة الأخيرة.

واسترسل: «أستمع لكل حاجة، لا يوجد لدي تحفظ على أي لون، ومش ضد أي نوع من الإبداع. كتير من الصحفيين أو الإعلاميين بيسألوني عن رأيي في فنانين معينين، وبقولهم أنا ماليش رأي لأننا من نفس المجال، الجمهور هو اللي يقول رأيه، إنما أنا أبقى قاضي وجلاد؟ لا طبعًا».

واختتم ثروت حديثه بالتأكيد على أن الفن في جوهره رسالة إنسانية تجمع الأجيال ولا تفرّق بينها، قائلاً إن التجديد والتنوع هما سر بقاء الأغنية المصرية وتطورها عبر الزمن.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com