اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

لسد العجز.. محافظ الأقصر يعلن عن فرص عمل بالحصة في المدارس

لسد العجز.. محافظ الأقصر يعلن عن فرص عمل بالحصة في المدارس

klyoum.com

أعلن المهندس عبد المطلب عماره، محافظ الأقصر، عن فرص عمل شاغرة لمعلمين بالحصة لسد عجز المعلمين وذلك استعدادا للعام الدراسي الجديد 2024/2025.

وقال الدكتور صفوت جارح القائم بأعمال وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الأقصر، إن محافظ الأقصر وافق علي توفير فرص عمل لمعلمين بالحصة من خلال تقديم طلب لأقرب لمكان لراغب العمل في وظيفة معلم بالحصة، مشيرا إلى أن الاولوية ستكون للمعلمين الذين هم علي رأس العمل ثم المعلمين الذين احيلوا إلى التعاقد (المعاشات) من تخصصات العجز ثم الخريجين الحاصلين علي مؤهل تربوي او مؤهل عالي بالإضافة إلى دبلومة تربوية.

يشار إلى أن محافظ الأقصر كان قد اعتمد قرار التعاقد مع 299 معلما مساعدا لرياض الأطفال ومعلم مساعد فصل ، من ابناء محافظة الأقصر ضمن مسابقة الـ 30 ألف معلم .

وأكد المحافظ، أن الاعتماد جاء بعد صدور قرار وزير التربية والتعليم رقم (158) بتاريخ 8 / 9 / 2024 للتعاقد مع وظيفة معلم مساعد وكان نصيب محافظة الأقصر (299) معلما مساعدا ومعلم مساعد فصل بمختلف التخصصات.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com