اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

فوزي: جزء كبير من توصيات ومقترحات الحوار الوطني تم تنفيذها بالفعل

فوزي: جزء كبير من توصيات ومقترحات الحوار الوطني تم تنفيذها بالفعل

klyoum.com

قال المستشار محمود فوزي وزير الشئون البرلمانية والتواصل السياسي، إن جزءا كبيرا من توصيات ومقترحات الحوار الوطني تم تنفيذها بالفعل.

جاء ذلك خلال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ والمنعقدة الان برئاسة المستشار عبدالوهاب عبدالرازق رئيس المجلس والتي تناقش 3 طلبات مناقشة عامة موجهة لوزير التربية والتعليم محمد عبداللطيف والذي يشارك بالجلسة للرد علي تلك الطلبات .

وأضاف فوزي ردا علي ما جاء بكلمة النائب إيهاب وهبة عن مخرجات الحوار الوطني قائلا: نحن مكلفين من مجلس الوزارء للتواصل مع مجلس أمناء الحوار الوطني وان يكون هناك تنسيق بين الحكومة ومجلس الأمناء وتلقينا بالفعل ردود من الوزارات علي ما تم تنفيذه من توصيات وما لم يتم تنفيذة والأسباب التي تعيق التنفيذ وان شاء الله سيكون هناك جلسة مشتركة مع الوزراء ومجلس أمناء الحوار الوطني ولكن من المؤكد ان هناك 75 بالمائة من توصيات الحوار الوطني تم تنفيذها و المتبقي قد يحتاج الي تعديل تشريعي أو غير ذلك.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com