اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

جاهزية قتالية.. قائد الجيش الثاني الميداني: لا مساس بأمن حدود مصر

جاهزية قتالية.. قائد الجيش الثاني الميداني: لا مساس بأمن حدود مصر

klyoum.com

أكد اللواء أركان حرب محمد يوسف عساف قائد الجيش الثاني الميداني، أن توجيهات القيادة السياسية هي الحفاظ على القضية الفلسطينية ومنع تهجير الفلسطينيين .

وقال محمد يوسف عساف في حواره في برنامج " كلمة أخيرة " المذاع على قناة " أون"، :" الجيش الثاني كان له دور حاسم في عملية إدخال المساعدات لقطاع غزة وتولينا الإشراف على الجانب المصري من معبر رفح ".

وتابع محمد يوسف :" الجيش الثاني يقوم بتامين الطرق في سيناء لوصول المساعدات الإنسانية بسلام حتى الحدود مع فلسطين ".

واكمل محمد يوسف :" لدينا تخطيط جيد وجاهزية قتالية عالية وتم إعادة تنظيم أوضاع القوات على الاتجاه الاستراتيجي الشمالي الشرقي"، مضيفا:"  لا مساس بأمن حدود مصر الشمالية الشرقية".

ولفت محمد يوسف :" عناصر الجيش الثاني تتمركز في أماكن تسمح لها بالسيطرة على جميع الأهداف الحيوية والمحاور بما يضمن كشف أي تحركات تهدد أمن شمال سيناء، بالإضافة إلى تكثيف أعمال تأمين السواحل ".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com