وفاة خالد الفقي نقيب الصناعات الهندسية.. موعد الجنازة ومكان الدفن
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
الصفاة توافق على التخارج من شركة وعقد مضاربة في مصرأعلن الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، وفاة خالد منير الفقي، رئيس النقابة العامة للعاملين بالصناعات الهندسية والمعدنية والكهربائية، والاتحاد المحلي لنقابات عمال الإسكندرية، بعد صراع مع المرض.
ونعى مجلس إدارة الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، برئاسة عبد المنعم الجمل، الراحل، مثنيا على دوره في الدفاع عن مصالح العمال وتاريخه في العمل النقابي والعمالي.
كما نعى مجلس إدارة النقابة العامة للعاملين بالصناعات الهندسية والمعدنية والكهربائية وجميع العاملين، الراحل خالد الفقي، داعين له بالرحمة والمغفرة وللأسرة بالصبر والسلوان.
فيما قال الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، إنه سيتم تشييع جثمان الفقي إلى مثواه الأخير، بعد صلاة عصر اليوم، على أن يوارى الثرى بمقابر الأسرة بكفر صرناجة بمركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية.